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Ita Eng
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Salsiccia

Presente anche nella versione stagionata, la salsiccia di suino cinta senese è ottenuta lavorando parti magre e grasso certificate DOP.



Caratteristiche del Salume

Di forma cilindrica-tubolare e di colore roseo, la salsiccia a bocconi presente un profumo intenso e caratteristico grazie alla miscela di aromi naturali utilizzati nella preparazione. Il colore è roseo, grazie alla giusta percentuale di carni magre e grasso, e la struttura risulta morbida.

Stagionatura

La salsiccia stagionata subisce una breve fase di stagionatura a temperatura e umidità controllate.

Tecniche di Lavorazione

La salsiccia è ottenute esclusivamente da carni DOP di suini di pura razza “Cinta Senese”. Le carni tritate finemente vengono impastate con aglio, sale, pepe e aromi naturali ed insaccate in budello naturale. Dopo la legatura a mano viene confezionata in atmosfera modificata in confezioni di 6 bocconcini.
E' presente anche una versione stagionata in comode confezioni da 100 gr.

Scheda Tecnica

Eseguire il download per la Scheda Tecnica

Download: stagionata
Download: bocconi


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I nostri prodotti

Cinta Senese DOP, Rustico di Montaione, Cinghiale, tutti allevati allao stato semibrado per esaltarne i sapori della carne. Le antiche ricette norcine della Famiglia Tognetti per fare salumi di assoluta eccellenza.

Le Strutture Turistiche della Famiglia Tognetti

L'ospitalità Tognetti ti accoglie negli angoli più belli della Toscana, nei tre Poderi di Agriturismo fra le verdi colline di Montaione, nella citta' d'arte per eccellenza, Firenze, ospiti dell'elegante e centrale appartamento di Famiglia, in Maremma, nell'esclusiva e lussoreggiante Villa fra mare e colline di vigneti.